Giusina in cucina | Seppie in umido ricetta Giusina Battaglia

Nella sesta puntata di sabato 10 aprile della quarta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato gli Spaghetti con il nero di seppie, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Seppie in umido.

Giusina in cucina - ricetta Seppie in umido di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Seppie in umido proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Seppie in umido: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di seppie
  • vino bianco
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • aglio
  • 600 gr di pomodorini pelati
  • olio

Procedimento della ricetta Seppie in umido da Giusina in cucina

Per fare le seppie in umido con il pomodoro, fate rosolare l’aglio in padella con dell’olio evo. Tagliate a listarelle le seppie già pulite e mettete a rosolare nella padella anche la cipolla.

Aggiungete alla padella anche le seppie bagnandole con il vino. Una volta evaporato il vino, tagliate a pezzi i pomodorini pelati e versateli nella padella con le seppie.

Insaporite con del sale e del pepe e fate cuocere, coprendo con un coperchio, per circa 40-45 minuti a fiamma moderata. Completate il piatto con una spolverata di prezzemolo tritato.

Video della ricetta Seppie in umido di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Seppie in umido tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Seppie in umido di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Seppie in umido” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Schita di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Schita ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Schita di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.