<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Gnocchi fritti con stracchino e mortadella ricetta Messeri La Prova del Cuoco

La maestra di cucina dai capelli rossi Luisanna Messeri ci ha proposto, in questa ricca ed intensa puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di uno stuzzichino davvero molto sfizioso, degli gnocchi fritti preparati utilizzando nella pastella anche lo stracchino, friggendo poi l’impasto e servendolo con della mortadella.

La Prova del Cuoco - Gnocchi fritti con stracchino e mortadella ricetta Luisanna Messeri

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Luisanna Messeri per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Gnocchi fritti con stracchino e mortadella di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Gnocchi fritti con stracchino e mortadella: 35 min

Ingredienti

  • 200 g di stracchino
  • 220 g di farina auto lievitante
  • 200 g di mortadella
  • olio EVO
  • sale in scaglie

Procedimento della ricetta Gnocchi fritti con stracchino e mortadella di Luisanna Messeri

In una terrina lavoriamo lo stracchino a crema, uniamo qualche cucchiaio di acqua ghiacciata. Aggiungiamo la farina setacciata e impastiamo fino a far diventare il composto colloso.

Con due cucchiaini bagnati formiamo delle palline e friggiamole in olio extravergine ben caldo, rigirandoli spesso. Dopo 5/6 minuti saranno cotti.

Scoliamoli e asciughiamoli su carta paglia. Serviamo ben caldi spolverati con il sale in scaglie e ricoperti con delle fettine di mortadella tagliate finissime.

Video della ricetta Gnocchi fritti con stracchino e mortadella di Luisanna Messeri per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Gnocchi fritti con stracchino e mortadella” cucinata da Luisanna Messeri tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Gnocchi fritti con stracchino e mortadella” di Luisanna Messeri tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La maestra di cucina dai capelli rossi Luisanna Messeri ci ha proposto, in questa ricca ed intensa puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di uno stuzzichino davvero molto sfizioso, degli gnocchi fritti preparati utilizzando nella pastella anche lo stracchino, friggendo poi l’impasto e servendolo con della mortadella. Ma ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.