Gusto sano in cucina | Chocolate fudge ricetta Morgan

Fa il suo esordio tra le cucina di Food Network la chef Morgan Witkin, super chef vegana nata a Miami che vive a Roma da diversi anni, che, per la quarta puntata della prima stagione del suo programma di cucina dedicato alle ricette vegane dal titolo Gusto sano in cucina, andata in onda domenica 27 giugno 2021, dopo averci cucinato l’insalata fredda di cavolo nero, come seconda ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Chocolate fudge.

Gusto sano in cucina - ricetta Chocolate fudge di Morgan
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Gusto sano in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Chocolate fudge proposto per noi da Morgan nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Gusto sano in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Chocolate fudge: 20 min + 1 ora in frigorifero

Ingredienti

  • 1/4 di tazza di burro di cacao
  • cacao in polvere
  • 3 cucchiaio di sciroppo di agave o acero
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 tazza di crema di mandorle
  • 1 pizzico di sale
  • spirulina, curcuma e fiori secchi commestibili per decorare

Procedimento della ricetta Chocolate fudge da Gusto sano in cucina

Fate sciogliere a bagnomaria il burro di cacao con il cacao in polvere, la crema di mandorle, lo sciroppo d’acero, l’olio di cocco e un pizzico di sale.

Quando diventa una crema di cioccolato versatelo in una piccola teglia ricoperta di carta forno e mettiamo in frigo per minimo un’ora. Tagliate il fudge in pezzi e decoratelo con curcuma, spirulina e fiori secchi commestibili.

Video della ricetta Chocolate fudge di Morgan

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Morgan per realizzare la ricetta Chocolate fudge tratta dal suo programma di cucina Gusto sano in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Chocolate fudge di Morgan

Se la ricetta “Chocolate fudge” tratta dal programma tv di cucina Gusto sano in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Pizzoccheri della Val Brembana di Francesca Marsetti

È sempre mezzogiorno | Pizzoccheri della Val Brembana ricetta Francesca Marsetti

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pizzoccheri della Val Brembana di Francesca Marsetti per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.