Dopo la ricetta della Torta ciocco doppio wow e dei falafel, nell’undicesima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto, come terza ricetta di giornata, la ricetta di un primo piatto di pasta integrale condita con un ragù speciale fatto con dei bocconcini di soia disidratati ed un mix di pomodori (pomodori secchi, passata di pomodoro e concentrato di pomodoro).
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pasta con ragù di soia proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta con ragù di soia: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 320 g pasta integrale,
- 200 g bocconcini di soia disidratati,
- 1 cipolla,
- 80 g pomodori secchi sott’olio,
- 200 ml passata di pomodoro,
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
- 4 cucchiai di olio evo,
- sale
Procedimento della ricetta Pasta con ragù di soia da La mia cucina delle emozioni
Mettete la soia disidratata in una ciotola con l’acqua, per mezz’ora. Scolate e trasferite in un mixer con la cipolla tritata ed i pomodori secchi sott’olio.
Frullate grossolanamente, in modo da ottenere un composto simile al macinato di carne. Trasferite il tutto in una casseruola ed unite la passata di pomodoro ed il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere qualche minuto.
Cuocete la pasta in acqua. La scolate, la raffreddate sotto l’acqua e la ripassate in padella con il ragù.
Video della ricetta Pasta con ragù di soia di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Pasta con ragù di soia tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network