La Prova del Cuoco | Biscotti a fiore ricetta Natalia Cattelani

Nella puntata di giovedì 30 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini Natalia Cattelani ha messo alla prova Elisa e Lorenzo Sandano nella preparazione della ricetta Biscotti a fiore.

La Prova del Cuoco - ricetta Biscotti a fiore di Natalia Cattelani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Biscotti a fiore proposto per noi da Natalia Cattelani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Biscotti a fiore: 40 min

Ingredienti

  • 250 gr di farina tipo 0
  • 30 gr cacao
  • 50 gr amido di mais
  • 100 gr zucchero a velo
  • 80 gr burro
  • 80 gr panna fresca
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • confettura mista

Procedimento della ricetta Biscotti a fiore da La Prova del Cuoco

Ricavate dalla pasta frolla delle palline. Schiacciate ogni pallina con il palmo della mano per ottenere un dischetto di pasta. Poggiate sul dischetto di pasta un bicchierino e tagliate il bordo per ottenere delle frange.

Accoppiate le frangette a due a due per formare i petali. Farcite il centro con confettura a piacere. Cuocete i biscotti in forno a 180° per 15/20 minuti.

Video della ricetta Biscotti a fiore di Natalia Cattelani

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Natalia Cattelani per realizzare la ricetta Biscotti a fiore tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Biscotti a fiore di Natalia Cattelani

Se la ricetta “Biscotti a fiore” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.