L’Italia a morsi | Casciotta di Urbino in carrozza ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quattordicesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata ad Urbino per cucinare insieme a Giulia un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato i Crostini con maghetti, come secondo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Casciotta di Urbino in carrozza.

L'Italia a morsi - ricetta Casciotta di Urbino in carrozza di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Casciotta di Urbino in carrozza proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Casciotta di Urbino in carrozza: 35 min

Ingredienti

  • 4/5 fette di pan carrè
  • Un pezzo di casciotta di Urbino
  • 1 uovo
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.

Procedimento della ricetta Casciotta di Urbino in carrozza da L’Italia a morsi

Prendete la casciotta e tagliatela a fette di forma quadrata. Sbattete l’uovo, prendete il pane e dividetelo in 4 parti. Mettete un pezzo di casciotta sul pane e aggiungete sopra un cucchiaino di miele.

Richiudete il tutto con il pane in cassetta, avendo cura di chiudere tutti i lati. A questo punto, procedete con la panatura: passate per prima cosa il panino nell’uovo, poi nella farina, poi ancora nell’uovo e infine nel pangrattato.

Nel frattempo, mettete a scaldare l’olio di girasole e quando è caldo, cominciate a friggere. Una volta pronta, asciugate la casciotta in carrozza con un pezzo di carta paglia, aggiungete un pizzico di sale e servite in tavola.

Video della ricetta Casciotta di Urbino in carrozza di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Casciotta di Urbino in carrozza tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Casciotta di Urbino in carrozza di Chiara Maci

Se la ricetta “Casciotta di Urbino in carrozza” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

La cucina di Sonia - ricetta Cozze gratinate di Sonia Peronaci

La cucina di Sonia | Cozze gratinate ricetta Sonia Peronaci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cozze gratinate di Sonia Peronaci per la trasmissione di cucina La cucina di Sonia su La7d

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.