Omelette ricetta Facchini La Prova del Cuoco

Dopo averci indicato tutti i trucchi, nel corso della puntata di ieri, per preparare una frittata a regola d’arte, il simpaticissimo e bravissimo chef Riccardo Facchini replica anche quest’oggi, nella puntata di martedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dandoci alcuni preziosi consigli su come preparare una buonissima e gustosa omelette che lo chef ha poi farcito con del prosciutto cotto e del buonissimo formaggio squacquerone.

La Prova del Cuoco - Omelette ricetta Riccardo Facchini
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Omelette di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Omelette: 20 min

Ingredienti

  • 3 uova
  • sale e pepe
  • burro
  • prosciutto cotto
  • squacquerone

Procedimento della ricetta Omelette di Riccardo Facchini

Rompiamo tre uova e condiamo con un po’ di sale e pepe. Sbattiamo le uova e scaldiamo la padella. Aggiungiamo un po’ di burro in padella. Mettiamo il composto e poi mescoliamo il composto un pochino.

Cuociamo solo da un lato. Spostiamo dal fuoco e condiamo con il prosciutto cotto, squacquerone e poi arrotoliamo direttamente in padella.

Video della ricetta Omelette di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Omelette” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Omelette” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.