Orzo ai funghi e spinaci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato in Cotto e Mangiato, Immagini ricette, Primi Piatti, Primi piatti, Risotti, Video ricette Condividi! Interessante ed appetitoso questo primo piatto proposto nella puntata di martedì 18 Novembre dalla bravissima e bellissima Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti l’interessante e gustosa ricetta dell’orzo condito con spinaci e funghi, una specie di risotto fatto con l’orzo davvero appetitoso. Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato su Italia 1 Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Orzo ai funghi e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Orzo ai funghi e spinaci: 45 min Ingredienti 200 g di orzo perlato 2 porri 150 g di funghi champignon 1 l brodo vegetale 150 g di spinaci surgelati 300 g di patate tagliate a cubetti olio extra vergine di oliva 2 porri tritati 1/2 bicchiere di vino bianco Procedimento della ricetta Orzo ai funghi e spinaci da Cotto e Mangiato Per prima cosa, mettiamo in un tegame dell’olio extravergine di oliva e il trito di 2 porri. Poi aggiungiamo i funghi e le patate. Sfumiamo quindi con 1/2 bicchiere vino bianco e facciamo evaporare. Allunghiamo con del brodo vegetale, aggiungiamo l’orzo, allungando sempre con il brodo, e continuiamo la cottura. Dieci minuti prima del termine della cottura, aggiungiamo due manciate di spinaci freschi oppure, se surgelati, aggiungiamoli dopo l’orzo. Facciamo cuocere ancora per 25 minuti e l’orzo è pronto (il tempo però in realtà dipende dal tipo di orzo, per cui è sempre bene controllare la cottura). Continuiamo a cuocere l’orzo come fosse un risotto, allungando con del brodo e girando molto spesso, perchè si attacca facilmente. Aggiustiamo di sale e serviamo tiepido, con dell’olio extra vergine a crudo e pepe a piacere. Video della ricetta Orzo ai funghi e spinaci da Cotto e mangiato Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Orzo ai funghi e spinaci! Se la ricetta “Orzo ai funghi e spinaci di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Interessante ed appetitoso questo primo piatto proposto nella puntata di martedì 18 Novembre dalla bravissima e bellissima Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha proposto infatti l’interessante e gustosa ricetta dell’orzo condito con spinaci e funghi, una specie di risotto fatto con l’orzo davvero appetitoso. Ecco ... Review Overview 0 Vota questa ricetta User Rating: Be the first one ! 0 Cotto e Mangiato funghi orzo primi piatti ricette cotto e mangiato ricette tessa gelisio spinaci Tessa Gelisio zuppe 2014-11-25 priceandoffer Condividi!