Nella prima manche della puntata di lunedì 7 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time, la padrona di casa Benedetta Parodi ha proposto ai tre concorrenti-ospiti della puntata odierna, tre speaker radiofonici, la ricetta di un gustoso e ricco secondo piatto a base di carne di pollo che la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato in versione agrodolce, una variante piuttosto riuscita del classico piatto della cucina cinese, cioè il maiale in agrodolce.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pollo in agrodolce proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Pollo in agrodolce: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- ½ peperone rosso
- 2-3 fette di ananas
- 1 petto di pollo
- farina qb
- sale
Per la salsa:
- 5 cucchiai di ketchup
- 10 cucchiai rasi di zucchero di canna
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di salsa worcester
Procedimento della ricetta Pollo in agrodolce da MasterChef
Rosoliamo in padella la cipolla con il peperone e l’ananas. Tagliamo il pollo a cubetti, infariniamolo leggermente e aggiungiamolo al soffritto. Saliamo e facciamo cuocere.
Per la salsa, mescoliamo il ketchup con lo zucchero di canna, la soia, l’aceto e la salsa worcester. Aggiungiamo la salsa e un po’ di acqua al pollo e facciamo restringere sul fuoco. Serviamo accompagnando con il riso basmati.
Se la ricetta “Pollo in agrodolce” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.