Buonissima la ricetta proposta dalla nostra amica Anna Moroni in questa ricca e divertente puntata del venerdì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La nostra amica Anna ci ha infatti proposto la ricetta delle polpette preparate in un modo originale e gustoso, infatti Anna ha ricoperto un uovo sodo con della carne trita per poi friggere il tutto ottenendo delle polpette di carne con un cuore di uovo sodo.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Polpette di uova sode di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Polpette di uova sode: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 500 g di macinato misto
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- farina
- 1 uovo
- pangrattato
- olio di arachidi per friggere
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Polpette di uova sode di Anna Moroni
Rassodiamo e sbucciamo le uova. Impastiamo il macinato con il prezzemolo sminuzzato, uno spicchio d’aglio tritato, sale e pepe e un uovo. Prendiamo una noce di macinato, stendiamola con le mani, posizioniamo al centro l’uovo sodo e avvolgiamolo bene tra la carne.
Stringiamo per compattare bene. Passiamo la polpetta prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggiamo in abbondante olio di arachidi. Scoliamo e serviamo.
Video della ricetta Polpette di uova sode di Anna Moroni per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Polpette di uova sode” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Polpette di uova sode” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.