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Pronto e postato | Costolette di agnello con carciofi ricetta Benedetta Parodi

La nostra splendida amica Benedetta Parodi, nel primo appuntamento, quello all’ora di pranzo, di lunedì 24 aprile, con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time, ci ha preparato un gustoso e ricco secondo piatto di carne, delle costolette di agnello per la precisione che Benedetta ha fatto marinare con olio, aglio, rosmarino e salvia, prima di impanarle in una panure di pistacchi tritati e metterle a cuocere in forno, servendo poi il tutto con un’insalata di carciofi e frutto della passione come contorno.

Pronto e postato - ricetta Costolette di agnello con carciofi di Benedetta Parodi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Costolette di agnello con carciofi proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Costolette di agnello con carciofi: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • 800g di costolette di agnello
  • 2 spicchi di aglio
  • Un limone
  • 80g pistacchi tritati
  • 20g pangrattato
  • 2 carciofi
  • 2 frutti della passione
  • Salvia qb
  • Rosmarino qb
  • Olio extravergine di oliva,
  • sale,
  • pepe qb

Procedimento della ricetta Costolette di agnello con carciofi da Pronto e postato

Strofiniamo leggermente gli spicchi d’aglio sulla carne. Mettiamo le costolette in una casseruola, con l’aglio e condiamo con un goccio d’olio, salvia e rosmarino. Facciamo marinare per 10 minuti.

Facciamo una panure di pistacchi tritati e pangrattato. Per dare un tocco di freschezza aggiungiamo una scorzetta di limone. Impaniamo le costolette nella panure, su entrambi i lati.

Il trucco: invece di friggere o cuocere in padella, mettiamo l’agnello in forno con un filo d’olio. Verrà croccante e leggero. Inforniamo in modalità ventilato a 200°C per 5-10 minuti, a seconda che si preferiscano le costolette crude dentro o ben cotte.

Nel frattempo, facciamo un’insalatina di carciofi tagliati fini e polpa di frutto della passione. Condiamo con un goccio d’olio, sale e pepe. Togliamo le costolette dal forno, insaporiamole con il sale, serviamo con l’insalatina di carciofi.

Se la ricetta “Costolette di agnello con carciofi” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Benedetta Parodi, nel primo appuntamento, quello all’ora di pranzo, di lunedì 24 aprile, con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time, ci ha preparato un gustoso e ricco secondo piatto di carne, delle costolette di agnello per la precisione che Benedetta ha ...

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