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Prova del Cuoco | Ruote rosse al peperone ricetta Messeri

Un tipo di pasta originale e simpatico è stato l’ingrediente principale del piatto di pasta che ci ha proposto quest’oggi la maestra di cucina toscana dai capelli rossi Luisanna Messeri che, in compagnia del fido Lorenzo Branchetti, ci ha preparato, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 6 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Luisanna ci ha proposto queste ruote condite con pesto di basilico, prezzemolo, capperi dissalati, mandorle sbucciate e pistacchi insaporito dall’aggiunta di peperoni e pomodori spellati e saltati in padella, il tutto completato da delle gustose mozzarelline.

al peperone ricetta Luisanna Messeri

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Luisanna Messeri per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Ruote rosse al peperone di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Ruote rosse al peperone: 35 min

Ingredienti

  • 500 g di pasta ruote
  • 3 peperoni rossi dolci
  • 500 g di pomodori di Pachino maturi
  • 3 cipollotti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 400 g di ciliegine di mozzarella piccole
  • 1 barattolino di capperini sotto sale
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di timo
  • 1 manciata di mandorle
  • 1 manciata di pistacchi puliti
  • 2 fette di pane per fare le briciole croccanti
  • peperoncini rossi e verdi freschi
  • olio evo
  • sale e pepe nero

Procedimento della ricetta Ruote rosse al peperone di Luisanna Messeri

Cuociamo in acqua bollente e salata le ruote. Sbucciamo il peperone, eliminiamo il bianco ed i semi. Mettiamolo in padella con olio e cipolla. Tagliamo anche i pomodori ed aggiungiamoli in padella.

Aggiungiamo aceto bianco, sale e pepe. Prepariamo un pesto di basilico, prezzemolo, capperi dissalati, mandorle sbucciate e pistacchi. Frulliamo una parte del sughetto e lasciamo anche un’altra parte intera.

Condiamo con il sughetto e serviamo da calda. Uniamo anche il trito e le mozzarelline. In alternativa si può fare fredda, a patto che si stenda su una teglia piatta e la si condisca con un po’ di olio.

Video della ricetta Ruote rosse al peperone di Luisanna Messeri per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Ruote rosse al peperone” cucinata da Luisanna Messeri tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Ruote rosse al peperone” di Luisanna Messeri tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Un tipo di pasta originale e simpatico è stato l’ingrediente principale del piatto di pasta che ci ha proposto quest’oggi la maestra di cucina toscana dai capelli rossi Luisanna Messeri che, in compagnia del fido Lorenzo Branchetti, ci ha preparato, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 6 aprile della trasmissione di cucina La ...

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