<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Prova del Cuoco | Spaghetti and meatballs ricetta Messeri

Un buonissimo primo piatto di pasta ci ha proposto quest’oggi la maestra di cucina toscana dai capelli rossi Luisanna Messeri, in compagnia del fido Lorenzo Branchetti, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 11 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Luisanna ci ha proposto infatti un piatto di spaghetti conditi con un sugo di pomodoro insaporito con l’aggiunta di meatballs, le polpette, preparata con carne tritata, uova, formaggio grattugiato, pangrattato bagnato nel latte, prezzemolo, pepe, noce moscata, prima fritte nell’olio e poi aggiunte al sugo usato per condire gli spaghetti.

La Prova del Cuoco - Spaghetti and meatballs ricetta Luisanna Messeri

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Luisanna Messeri per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Spaghetti and meatballs di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Spaghetti and meatballs: 45 min

Ingredienti

  • 500 g di spaghetti,
  • 500 g di carne di manzo macinata,
  • 2 uova,
  • 150 g di formaggio grattugiato,
  • pangrattato q.b.,
  • 1 bicchiere di latte,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • 1 grattugiata di noce moscata,
  • farina q.b.,
  • 1 pizzico di zucchero,
  • 800 g di pomodori pelati san Marzano
  • doppio concentrato di pomodoro
  • 2 foglie d’alloro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Procedimento della ricetta Spaghetti and meatballs di Luisanna Messeri

Prepariamo per prima cosa le polpette mescolando la carne con le uova, il pangrattato bagnato nel latte e strizzato, il formaggio, il prezzemolo tritato fine,una macinata di noce moscata. Facciamo delle palline grandi come un’albicocca e passiamole nella farina.

Scaldiamo l’olio in una casseruola e doriamo le polpette. Aggiungiamo la cipolla,l’aglio tritati e facciamo rosolare ancora qualche minuto.

Versiamo i pelati, aggiungiamo l’alloro, il pizzico di zucchero, aggiustiamo di sale e pepe e facciamole cuocere 20 minuti. Cuociamo al dente gli spaghetti, nella solita acqua abbondante salata, condiamoli con il sugo dal quale sono state tolte le polpette e tenute al caldo. Mescoliamo bene e sistemiamo sopra le polpette. Una spolverata di formaggio e di prezzemolo tritato e via in tavola.

Video della ricetta Spaghetti and meatballs di Luisanna Messeri per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Spaghetti and meatballs” cucinata da Luisanna Messeri tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Spaghetti and meatballs” di Luisanna Messeri tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Un buonissimo primo piatto di pasta ci ha proposto quest’oggi la maestra di cucina toscana dai capelli rossi Luisanna Messeri, in compagnia del fido Lorenzo Branchetti, in questa ricca ed interessante puntata di giovedì 11 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Luisanna ci ha proposto infatti un piatto di spaghetti conditi con ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.