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Prova del Cuoco | Spaghetti freddi con guacamole e gamberi ricetta Pascucci

Un ricco ed raffinato primo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 19 Maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ricetta di un primo piatto di spaghettini conditi con la classica salsa guacamole a base di avocado e peperone verde con aggiunta di finocchio marino e gamberi bianchi sgusciati.

La Prova del Cuoco - Spaghetti freddi con guacamole e gamberi ricetta Gianfranco Pascucci

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Gianfranco Pascucci per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Spaghetti freddi con guacamole e gamberi di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Spaghetti freddi con guacamole e gamberi: 35 min

Ingredienti

Per il guacamole:
  • 1 avocado
  • 1/2 spicchio di aglio
  • cumino in polvere
  • peperone verde
  • 1/2 cipolla
  • 1 succo di limone e lime
  • 100 g di polpa di pomodoro fresco
  • olio
Per gli spaghetti:
  • 300 g di spaghettini
  • 8 pomodorini
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 16 gamberi bianchi sgusciati
  • 1 mazzetto di finocchio marino
  • 1 cucchiaino di colatura di alici

Procedimento della ricetta Spaghetti freddi con guacamole e gamberi di Gianfranco Pascucci

Prepariamo il guacamole: sbucciamo l’avocado e tagliamolo a pezzetti. Aggiungiamo un po’ di cipolla e pomodoro camone. Aggiungiamo l’olio e frulliamo con un po’ di coriandolo, menta e origano.

Passiamo al colino la salsa. Cuociamo la pasta in acqua salata e bollente. Scoliamo e freddiamo con un po’ di ghiaccio (messo in un’altra ciotola sotto) ed olio. Puliamo i gamberetti.

Aggiungiamo nella pasta il guacamole condito con tabasco, pomodori freschi, senape, erbe aromatiche (salicornia), gamberetti crudi o scottati e le teste del gambero schiacciate. Terminiamo con il basilico ed olio.

Video della ricetta Spaghetti freddi con guacamole e gamberi di Gianfranco Pascucci per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Spaghetti freddi con guacamole e gamberi” cucinata da Gianfranco Pascucci tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Spaghetti freddi con guacamole e gamberi” di Gianfranco Pascucci tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Un ricco ed raffinato primo piatto ovviamente a base di pesce quello che ci ha proposto quest’oggi il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, cioè Gianfranco Pascucci che, in questa ricca ed interessante puntata di venerdì 19 Maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha deliziato proponendoci la ...

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