Prova del Cuoco | Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon ricetta Marretti

Molto gustosa e saporita la ricetta che ci ha proposto lo chef Cesare Marretti nel corso della prima fase, ad inizio puntata, della rubrica dal titolo Gara dei cuochi della puntata di mercoledì 29 Novembre della trasmissione La Prova del Cuoco. Alla ricetta degli Spatzle verdi con speck e fonduta proposta da Cristian Bertol, ha risposto lo chef Marretti che ha preparato dei buonissimi e gustosi spatzle conditi con della pancetta.

La Prova del Cuoco - Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon ricetta Cesare Marretti
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Cesare Marretti per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon: 25 min

Ingredienti

  • 2 barbabietole precotte
  • 200 g di farina
  • 5 uova
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 300 g di bacon
  • 1 cavolo cappuccio
  • 200 g di burro
  • sale e pepe q.b.

Procedimento della ricetta Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon di Cesare Marretti

Facciamo brasare il cavolo cappuccio tagliato a striscioline sottili in padella con un pò di burro e scalogno. Frulliamo la barbabietola rossa con le uova intere e un pochino di acqua, poi aggiungiamo la farina alternando al latte.

Versiamo il composto nello schiacciapatate o nell’attrezzo degli spatzle e facciamo cadere nella pentola con l’acqua bollente salata. Scoliamo gli spatzle e condiamo con il cappuccio e lo scalogno, completiamo con fette di pancetta rosolate in padella e formaggio grattugiato.

Video della ricetta Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon di Cesare Marretti per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon” cucinata da Cesare Marretti tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Spatzle rossi con cavolo cappuccio e bacon” di Cesare Marretti tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.