Ricette all’italiana | Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di lunedì 30 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella.

Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella ricetta Anna Moroni da Ricette all'italiana
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella: 30 min

Ingredienti

  • 300 g di spaghettoni,
  • 200 g di stracciatella,
  • 50 g di bottarga macinata,
  • 1 baffa di bottarga di muggine,
  • aglio semifresco,
  • buccia di limone,
  • sale e pepe,
  • estratto naturale di peperoncino,
  • olio evo

3

Procedimento della ricetta Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella da Ricette all’italiana

Lessate gli spaghettoni in acqua bollente e salata. Scolateli al dente e mantecateli mettendoli in una padella in cui prima avrete scaldato un goccio di olio soffriggendo aglio e cipolla semifresca. Amalgamate unendo anche la bottarga grattugiata.

Impiattate mettendo alla base la crema di stracciatella ottenuta frullando la stracciatella con sale e pepe. Decorate con la baffa di bottarga di muggine tagliata a fettine che prima avrete fatto marinare nell’olio aromatizzato con buccia di limone.

Video della ricetta Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella di Anna Moroni

Se la ricetta “Spaghettoni alla bottarga su crema di stracciatella” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Cozze al tramonto ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cozze al tramonto di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.