Zucca al forno con arance e zenzero ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La zucca è una delle verdure più amate in questo periodo dell’anno ed è anche una delle più utilizzate per cucinare diversi tipi di piatti che vanno dal primo al dolce. La nostra splendida ed affascinante Tessa Gelisio ci ha mostrato oggi come preparare una buonissima zucca da mangiare come dolce facendola cuocere in forno ed accompagnandola con delle arance, il tutto aromatizzato con dello zenzero in polvere.

Cotto e mangiato - Zucca al forno con arance e zenzero ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Zucca al forno con arance e zenzero che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Zucca al forno con arance e zenzero: 35 min

Ingredienti

  • 400 gr di zucca
  • 2 arance
  • q.b zenzero

Procedimento della ricetta Zucca al forno con arance e zenzero da Cotto e Mangiato

Dopo aver tagliato la zucca a fettine sottili, disponiamola su una teglia con carta da forno.

Distribuiamo al centro di ogni fetta la polpa di un’arancia e una grattugiata di zenzero. Siamo pronti per infornare a 180 gradi per 20 – 25 minuti.

Video della ricetta Zucca al forno con arance e zenzero da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Zucca al forno con arance e zenzero!

Se la ricetta “Zucca al forno con arance e zenzero” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Polpette di uova sode ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Polpette di uova sode ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polpette di uova sode di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.