Nonna Lalla in La Casa di Nonna Lalla, programma su Food Network, porta in tavola ogni sabato le ricette della tradizione di borgo di Palombara Sabina. In questa puntata del 4 ottobre ci rivela la sua versione della ricetta della Ciambellette al vino.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ciambellette al vino proposto per noi da Nonna Lalla nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network!
Durata ricetta Ciambellette al vino : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 bicchiere di vino
- 1 bicchiere di olio
- 1 bicchiere di zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- farina q.b.
- frutta secca a piacere
Procedimento della ricetta Ciambellette al vino da La Casa di Nonna Lalla
In una ciotola unite l’olio, il vino (bianco o rosso), lo zucchero, il lievito e mescolate con una frusta. Poi poco per volta unite la farina. Aggiungete farina fino a quando l’impasto sarà morbido ma asciutto iniziate a creare i biscotti. Bagnate il cucchiai e prendete un cucchiaio di impasto per fate delle palline e posatele su una teglia rivestita con carta forno. Fate il buco al centro della pallina con un dito bagnato. Spolverizzate con zucchero. Infornate a 180° per 30 minuti. Potete conservarli in un contenitore di vetro.
Video della ricetta Ciambellette al vino di Nonna Lalla
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Nonna Lalla per realizzare la ricetta Ciambellette al vino tratta dal suo programma di cucina La Casa di Nonna Lalla in onda su Food Network
Link Videoricetta Ciambellette al vino di Nonna Lalla
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina La Casa di Nonna Lalla vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.