Calamari in guazzetto ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per la rubrica delle ricette semplici, novità molto gradita di questa seconda edizione del programma di cucina di Real Time dal titolo Molto bene, la nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha preparato una buonissima e facile ricetta a base di calamari cotti in un guazzetto di pomodoro con aggiunta di fette di pane tostato per l’immancabile e doverosa scarpetta finale che deve accompaganre questo delizioso piatto.

Molto Bene - ricetta Calamari in guazzetto di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Calamari in guazzetto e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Calamari in guazzetto: 40 min

Ingredienti x 2 persone

  • 220 g di calamari
  • Olio
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 540 ml di passata di pomodoro
  • Sale
  • Peperoncino
  • 2 fette di pane
  • Prezzemolo tritato qb

Procedimento della ricetta Calamari in guazzetto

Puliamo i calamari, tagliamoli ad anelli e rosoliamoli in padella con aglio e olio. Sfumiamo con il vino. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino.

Cuociamo per 15-20 minuti. Completiamo il guazzetto con il prezzemolo tritato. Tostiamo il pane con un filo d’olio. Serviamo il guazzetto con i crostini di pane.

Video della ricetta Calamari in guazzetto di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Calamari in guazzetto” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Calamari in guazzetto” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.