Cheesecake ricotta e zucchine ricetta Parodi da Molto Bene

Siamo ormai prossimi all’estate e quale migliore ricetta di un antipasto fresco e leggero ma, al tempo stesso, originale e gustoso per intrattenere i vostri ospiti di questo che ci ha presentato la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì 3 Giugno del suo nuovo programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda dal lunedì al venerdì su Real Time? Utilizzando infatti un base costituita da dei crackers salati, la nostra Benedetta si è inventata una falsa cheesecake salata che ha poi farcito con una crema a base di ricotta e zucchine, con aggiunta di parmigiano e menta per rendere ancora più gustoso e saporito questo piatto davvero originale. Cosa poi da non trascurare è che Benedetta ha preparato questo piatto in meno di dieci minuti, quindi cosa aspettate a prepararlo anche voi a casa vostra?

Ricetta Parodi del Cheesecake ricotta e zucchine per Molto Bene su Real Time
Cheesecake ricotta e zucchine ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Cheesecake ricotta e zucchine e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Cheesecake ricotta e zucchine: 10 min

Ingredienti per 4 persone

  • 12 crackers
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio
  • Sale
  • 3 zucchine
  • 25 g di parmigiano
  • 200 g di ricotta
  • 1 rametto di menta

Procedimento della ricetta Cheesecake ricotta e zucchine da Molto Bene

Tagliare le zucchine a cubetti e rosolarle in padella con l’aglio, l’olio e il sale.

Fare sciogliere il burro e poi mescolarlo in una ciotola con i crackers sbriciolati grossolanamente.

Quando le zucchine saranno cotte, togliere l’aglio e trasferirle in una ciotola, tenendone alcune da parte per la guarnizione finale.

Frullare quindi il resto delle zucchine con la ricotta, il parmigiano e qualche foglia di menta.

Comporre le mini cheesecake disponendo in ciascun bicchiere prima i crackers, poi la crema di ricotta e una manciata di zucchine tenute da parte.

Completare infine con un ciuffetto di menta.

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Video della ricetta Cheesecake ricotta e zucchine cucina da Benedetta Parodi su Real Time

Ecco il video della ricetta “Cheesecake ricotta e zucchine” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!



Se la ricetta “Cheesecake ricotta e zucchine” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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