Bavarese alle ciliegie ricetta Parodi da Molto Bene

Questo periodo, si sa, la fa da padrone uno dei miei frutti preferiti, la pari delle fragole: le ciliegie. Questo buonissimo e dolcissimo frutto si presta a diverse applicazioni in cucina. Una di queste è quella che ci ha mostrato la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì 3 Giugno del suo nuovo programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda dal lunedì al venerdì su Real Time. Benedetta infatti utilizzando le ciliegie, ha preparato, in poco più di 30 minuti, un dessert assolutamente spettacolare per terminare al meglio un pasto, cioè una bavarese alle ciliegie, un dolce non difficilissimo da fare specie se seguirete i consigli e le dritte che vi daremo nel seguito di questo posto.

Ricetta Parodi del Bavarese alle ciliegie per Molto Bene su Real Time
Foto tratta dalla trasmissione Molto Bene in onda su Real Time

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Bavarese alle ciliegie e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Bavarese alle ciliegie: 50 min

Ingredienti per 6 persone

  • 10 g di colla di pesce
  • 250 g di ciliegie
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di panna

Procedimento della ricetta Bavarese alle ciliegie da Molto Bene

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Intanto, frullare le ciliegie denocciolate con lo zucchero.

Montare la panna.

Strizzare bene la colla di pesce e farla sciogliere in un po’ di acqua bollente.

Unirla quindi al frullato di ciliegie ed incorporare il tutto alla panna montata, mescolando delicatamente.

Trasferire il composto in uno stampo.

Fare rassodare la bavarese in frigorifero per almeno 3 ore, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!

Video della ricetta Bavarese alle ciliegie cucina da Benedetta Parodi su Real Time

Ecco il video della ricetta “Bavarese alle ciliegie” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!


Se la ricetta “Bavarese alle ciliegie” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri

È sempre mezzogiorno | Straccetti di tacchino in agrodolce ricetta zia Cri

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.