Costolette di agnello con funghi cardoncelli ricetta La Prova del Cuoco

Dopo la vittoria ottenuta nella sfida di ieri conto lo chef Gilberto Rossi, la coppia di concorrenti di questa settimana costituita da Angela e Caterina, in questo nuovo appuntamento con la rubrica Chi batterà gli Chef della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ha sfidato quest’oggi il simpaticissimo chef Hirohiko Shoda proponendo la ricetta di un secondo piatto di carne, delle costolette di agnello per la precisione, che la coppia di amiche ha servito con dei funghi carboncelli come gustoso contorno.

La Prova del Cuoco - ricetta Costolette di agnello con funghi cardoncelli
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Costolette di agnello con funghi cardoncelli di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Costolette di agnello con funghi cardoncelli : 40 min

Ingredienti

  • 5 costolette di agnello (New Zeland o similare)
  • Semola di grano duro rimacinata q.b.
  • Burro q.b.
  • Salvia q.b.
  • 300g di funghi cardoncelli
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva,
  • sale e pepe q.b.

Procedimento della ricetta Costolette di agnello con funghi cardoncelli

Puliamo i funghi, laviamoli, scoliamoli bene ed insaporiamoli in olio ed aglio in una bowl. Passiamo le costolette di agnello nella semola rimacinata.

Preriscaldiamo l’olio evo con una noce di burro, con aggiunta di salvia. Rosoliamo le costolette quindi disponiamole in una placca da forno e finiamo la loro cottura per 2’ a 180°C. sotto al grill.

Nel frattempo cuociamo i funghi affettati nella stessa padella di cottura delle costolette. Prepariamo il piatto da portata adagiando le costolette di agnello assieme ai funghi come contorno.

Video della ricetta Costolette di agnello con funghi cardoncelli per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Costolette di agnello con funghi cardoncelli” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Costolette di agnello con funghi cardoncelli” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.