Cotto e Mangiato | Crostini con fegatini di pollo ricetta Diego Rossi

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 3 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ha lasciato il suo spazio quotidiano allo chef Diego Rossi che ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crostini con fegatini di pollo.

Cotto e mangiato - Crostini con fegatini di pollo ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini con fegatini di pollo che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crostini con fegatini di pollo: 50 min

Ingredienti

  • 500 g di fegatini di pollo
  • 300 g di marsala
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 pezzi di scalogno
  • 5 fette di pane casareccio
  • 30 g di fiori di camomilla
  • acciughe q.b.
  • capperi q.b.
  • 50 g di miele di castagno
  • 20 g di polline

Procedimento della ricetta Crostini con fegatini di pollo da Cotto e Mangiato

Affettiamo lo scalogno ed appassiamolo in padella con abbondante olio Evo con rosmarino tritato alloro e salvia. Mettiamo a tostare il pane in forno a 160 – 180° gradi.

Aggiungiamo i fegatini di pollo al soffritto di base. Facciamo rosolare, sfumiamo con il marsala. Nel frattempo prepariamo una salsina con lo scalogno e miele di castagno.

Sciogliamo del polline, aggiungiamo una strizzata di limone e filtriamo. Una volta cotti e raffreddati, tagliuzziamo i fegatini. Passiamo l’aglio sulle fette di pane, mescoliamo i fegatini con acciughe e capperi e spalmiamo il composto ottenuto sulle fette di pane.

Video della ricetta Crostini con fegatini di pollo di Diego Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Diego Rossi per realizzare la ricetta Crostini con fegatini di pollo tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Crostini con fegatini di pollo di Diego Rossi

Se la ricetta “Crostini con fegatini di pollo” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pizza al piatto di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pizza al piatto ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pizza al piatto di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.