Cotto e Mangiato | Frittata di pasta con mozzarella e radicchio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 30 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Frittata di pasta con mozzarella e radicchio.

Cotto e mangiato - Frittata di pasta con mozzarella e radicchio ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di pasta con mozzarella e radicchio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio: 45 min

Ingredienti

  • 6 uova,
  • una mozzarella,
  • 200 g di pasta,
  • 180 g di radicchio,
  • 40 g di formaggio grattugiato,
  • una cipolla,
  • olio extravergine di oliva,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio da Cotto e Mangiato

Affettate il radicchio. Fate appassire in padella, con un filo di olio, la cipolla tritata e aggiungetevi il radicchio. Sbattete le uova con sale e pepe e aggiungetevi il formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini.

Versate il composto a base di uova sulla pasta avanzata e mescolate. Terminate con il radicchio e friggete in una padella con dell’olio su entrambi i lati.

Video della ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Frittata di pasta con mozzarella e radicchio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Frittata di pasta con mozzarella e radicchio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Schita di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Schita ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Schita di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.