<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Frittata piselli zucchine e scamorza ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 28 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta degli Gnocchi zafferano pesto e stracciatella, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 29 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa frittata molto semplice e veloce da preparare per la quale Tessa ha utilizzato dei piselli, delle zucchine e della scamorza.

Cotto e mangiato - Frittata piselli zucchine e scamorza ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata piselli zucchine e scamorza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Frittata piselli zucchine e scamorza: 20 min

Ingredienti per 6 persone

  • 6 uova
  • 50 gr di cipolla tritata
  • 100 gr di piselli
  • 150 gr di zucchine grattugiate con foro grosso
  • 80 gr di scamorza grattugiata

Procedimento della ricetta Frittata piselli zucchine e scamorza da Cotto e Mangiato

Rosoliamo in una padella i piselli con l’olio EVO, dopo 3\4 minuti aggiungiamo le zucchine, sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo il sale. Facciamo raffreddare.

A parte sbattiamo le uova, saliamo e pepiamo, aggiungiamo la scamorza e il resto degli ingredienti e mescoliamo bene. Facciamo quindi la frittata.

Se la ricetta “Frittata piselli zucchine e scamorza” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Frittata piselli zucchine e scamorza
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 28 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta degli Gnocchi zafferano pesto e stracciatella, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 29 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.