Cotto e Mangiato | Ghiaccioli fragola e limone ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 12 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Ghiaccioli fragola e limone.

Cotto e mangiato - Ghiaccioli fragola e limone ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ghiaccioli fragola e limone che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Ghiaccioli fragola e limone: 20 min

Ingredienti

per il ghiacciolo alla fragola:

  • 200 g di fragole,
  • 100 g di acqua,
  • 60 g di zucchero

Per il ghiacciolo al limone:

  • 150 g di acqua,
  • 80 g di zucchero,
  • 50 g di zucchero

Procedimento della ricetta Ghiaccioli fragola e limone da Cotto e Mangiato

Tagliate le fragole a pezzetti. Mettete bollire in una pentola l’acqua per il ghiacciolo al limone (150 g) e nell’altra l’acqua per il ghiacciolo alla fragola (100 g). Aggiungete le due quantità di zucchero (60 per il ghiacciolo alla fragola e 50 g per il ghiacciolo al limone) e fatelo sciogliere.

Lasciate raffreddare e, in una pentola, aggiungete le fragole e nell’altra il succo di limone. Frullate il composto con le fragole. Versate il tutto negli stampini per ghiaccioli e mettete in freezer a solidificare per 6/8 ore.

Video della ricetta Ghiaccioli fragola e limone di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Ghiaccioli fragola e limone tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Ghiaccioli fragola e limone di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Ghiaccioli fragola e limone” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.