<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Insalata di gamberi alla curcuma ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 8 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso antipasto, da servire anche come secondo piatto di pesce. Si tratta di un’insalata preparata con gamberi aromatizzati con della curcuma e serviti su un letto di verdure miste (finocchio, sedano e carota) e mele tagliate a dadini.

Cotto e mangiato - Insalata di gamberi alla curcuma ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di gamberi alla curcuma che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di gamberi alla curcuma: 25 min

Ingredienti

  • 200 gr di gamberi freschi da sgusciare e pulire
  • 50 gr di carote grattugiate con foro grosso
  • 40 gr di sedano a tocchetti
  • q.b. di foglie verdi di finocchio
  • 40 gr di mele a dadini

Procedimento della ricetta Insalata di gamberi alla curcuma da Cotto e Mangiato

Saltiamo velocemente i gamberi sgusciati e puliti in una padella con olio EVO. Appena prendono colore aggiungiamo la curcuma e facciamo cuocere brevemente, alla fine saliamo. Tagliamo il sedano a dadini.

In una ciotola aggiungiamo il sedano alle carote e alle mele, condiamo con olio e sale, mescolando bene. Impiattiamo mettendo come base carote, sedano e mela e infine i gamberi e qualche fogliolina di finocchio per dare colore e sapore.

Video della ricetta Insalata di gamberi alla curcuma di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Insalata di gamberi alla curcuma tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su RaiUno

Link Videoricetta Insalata di gamberi alla curcuma di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Insalata di gamberi alla curcuma” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 8 ottobre, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso antipasto, da servire anche come secondo piatto di pesce. Si tratta di un’insalata preparata con gamberi aromatizzati con della curcuma e serviti su un letto di verdure miste (finocchio, ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.