Cotto e Mangiato | Ombrina alla puttanesca ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 4 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Ombrina alla puttanesca.

Cotto e mangiato - Ombrina alla puttanesca ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ombrina alla puttanesca che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Ombrina alla puttanesca: 45 min

Ingredienti

  • 4 filetti di ombrina,
  • 300 g di patate,
  • 200 g di pelati,
  • 150 g di crostini di pane,
  • 2 filetti di acciuga,
  • un cucchiaio di capperi,
  • un cucchiaio di prezzemolo,
  • uno spicchio d’aglio,
  • olio,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Ombrina alla puttanesca da Cotto e Mangiato

Tagliate le patate a fette alte con tutta la buccia e mettetele in una teglia da forno. Salate e oliate e infornate a 220° per 20 minuti. Rosolate uno spicchio d’aglio in olio e mettete a sciogliere un paio di filetti di acciuga. Versate una manciata di capperi.

Unite i pomodori e, nel frattempo, cuocete in olio l’ombrina su entrambi i lati. Frullate la salsina aggiustando di sale qualora servisse. Servite il pesce con le patate e il pane reso croccante in forno.

Video della ricetta Ombrina alla puttanesca di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Ombrina alla puttanesca tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Ombrina alla puttanesca di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Ombrina alla puttanesca” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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