Cotto e Mangiato | Penne panna e vodka ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 26 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Penne panna e vodka.

Cotto e mangiato - Penne panna e vodka ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Penne panna e vodka che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Penne panna e vodka: 30 min

Ingredienti

  • 140 g di pennette,
  • 140 g di passata di pomodoro,
  • 70 g di vodka,
  • 50 g di panna,
  • 40 g di cipolle
  • burro quanto basta

Procedimento della ricetta Penne panna e vodka da Cotto e Mangiato

Tritate le cipolle e mettetele nel burro sciolto e caldo. Cuocete la pasta in acqua salata e bollente. Sfumate le cipolle con 3/4 della vodka e unite la passata di pomodoro. Salate e cuocete qualche minuto a fuoco medio. Spegnete il fuoco e aggiungete la panna. Scolate le penne e aggiungetele alla padella. Sfumate con la restante vodka e amalgamate un altro po’ sul fuoco. Servite.

Video della ricetta Penne panna e vodka di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Penne panna e vodka tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Penne panna e vodka di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Penne panna e vodka” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.