Cotto e Mangiato | Tortini di verdure monoporzione ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 24 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Tortini di verdure monoporzione.

Cotto e mangiato - Tortini di verdure monoporzione ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tortini di verdure monoporzione che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Tortini di verdure monoporzione: 45 min

Ingredienti

  • 500 g di bietole
  • 80 g di formaggio grattugiato
  • 50 g di brie o provola
  • 2 uova
  • olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Tortini di verdure monoporzione da Cotto e Mangiato

Tagliamo grossolanamente 500 grammi di bietole, mettiamole a lessare in acqua bollente salata avendo cura di lasciarle croccanti. Scoliamole non appena pronte.

Rosoliamo uno spicchio di aglio in olio Evo, insaporiamo e saltiamo la verdura. Togliamo l’aglio e mettiamole da parte per farle raffreddare.

Sbattiamo 2 uova con 1 pizzico di sale e aggiungiamole alle bietole insieme a 80 grammi di formaggio grattugiato e a 50 grammi di brie o provola a pezzettini.

Oliamo dei monoporzione adatti a cottura in forno, versiamo uno strato di pangrattato, uno di verdure e ultimiamo con il pangrattato. Versiamo un giro d’olio e inforniamo a 180 gradi per 15-20 minuti.

Video della ricetta Tortini di verdure monoporzione di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Tortini di verdure monoporzione tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Tortini di verdure monoporzione di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Tortini di verdure monoporzione” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Mousse ai frutti di bosco di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.