Cotto e Mangiato | Trancio di trota alla salsa di funghi ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di ieri della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, la buonissima ricetta della parmigiana di zucchine light, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 19 aprile con la sua trasmissione di cucina, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un secondo piatto a base di pesce, tranci di trota o salmone per la precisione, che Tessa ha cotto in padella e servito con una crema a base di funghi champignon.

Cotto e mangiato - Trancio di trota alla salsa di funghi ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Trancio di trota alla salsa di funghi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Trancio di trota alla salsa di funghi: 40 min

Ingredienti per 2 persone

  • 2 tranci di trota o salmone
  • 50 gr di panna
  • 80 gr di cipolla
  • 80 gr di carote
  • 150 gr di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento della ricetta Trancio di trota alla salsa di funghi da Cotto e Mangiato

Facciamo saltare in olio EVO ed aglio 1/3 dei funghi, saliamo alla fine e teniamo da parte. In un’altra padella facciamo soffriggere l’olio EVO, le carote tritate, la cipolla; aggiungiamo poi i 2/3 dei funghi senza aglio, rosoliamo bene e incorporiamo la panna. Portiamo ad ebollizione e frulliamo il tutto.

Cuociamo il trancio di trota in padella con olio EVO caldo, facciamo rosolare e copriamo per completare la cottura. Serviamo impiattando il trancio e a lato la salsina di funghi preparata precedentemente.

Video della ricetta Trancio di trota alla salsa di funghi da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Trancio di trota alla salsa di funghi! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Trancio di trota alla salsa di funghi” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Ciambella ciociara di Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Ciambella ciociara ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Ciambella ciociara di Fulvio Marino per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.