Cotto e Mangiato | Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 5 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma.

Cotto e mangiato - Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma: 40 min

Ingredienti

  • 500 g di sedano rapa
  • 200 g di patate
  • 80 g di cipolla
  • 4/5 g di zenzero
  • curcuma q.b.
  • semi di zucca decorticati q.b.
  • brodo q.b.

Procedimento della ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma da Cotto e Mangiato

In una padella mettiamo la cipolla a rosolare con olio Evo e aggiungiamo il sedano rapa a tocchetti. Mettiamo anche le patate a pezzettini e copriamo a filo con acqua salata o brodo.

Scaldiamo in un padellino dei semi di zucca decorticati che serviranno per decorare. Frulliamo il sedano rapa e le patate con olio Evo, zenzero, curcuma e impiattiamo cospargendo con i semi di zucca tostati.

Video della ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta mimosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.