Cotto e Mangiato | Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 5 febbraio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma.

Cotto e mangiato - Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma: 40 min

Ingredienti

  • 500 g di sedano rapa
  • 200 g di patate
  • 80 g di cipolla
  • 4/5 g di zenzero
  • curcuma q.b.
  • semi di zucca decorticati q.b.
  • brodo q.b.

Procedimento della ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma da Cotto e Mangiato

In una padella mettiamo la cipolla a rosolare con olio Evo e aggiungiamo il sedano rapa a tocchetti. Mettiamo anche le patate a pezzettini e copriamo a filo con acqua salata o brodo.

Scaldiamo in un padellino dei semi di zucca decorticati che serviranno per decorare. Frulliamo il sedano rapa e le patate con olio Evo, zenzero, curcuma e impiattiamo cospargendo con i semi di zucca tostati.

Video della ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta fricco di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Friccò ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Friccò di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.