La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha proposto, nel suo quotidiano appuntamento con la sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato, la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di pesce, un calamaro per la precisione, che Tessa ha farcito con del cous cous, del cavolfiore e delle carote, un piatto sano e molto appetitoso che vi invitiamo a rifare anche a casa vostra.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Calamaro ripieno di cous cous che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Calamaro ripieno di cous cous: 35 min
Ingredienti
- 20 gr di cous cous
- 20 gr di carote
- 20 gr di cavolfiore
- 4 calamari
- 10 gr di pomodori secchi
Procedimento della ricetta Calamaro ripieno di cous cous da Cotto e Mangiato
Dopo aver tagliato finemente le carote e il cavolfiore, lessiamole in abbondante acqua. Versiamo il cous cous in acqua calda e cuociamolo per una decina di minuti. Dopodichè, in olio insaporito con uno spicchio d’aglio, cuociamo i totani del calamaro.
Procediamo con la realizzazione del ripieno: aggiungiamo i tentacoli cotti al cous cous sgranato e mescoliamo con leverdure e i pomodori secchi ammollati in acqua e tritati. Non ci resta che farcire i calamari e rosolarli in olio evo.
Video della ricetta Calamaro ripieno di cous cous da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Calamaro ripieno di cous cous!
Se la ricetta “Calamaro ripieno di cous cous” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.