Cotto e Mangiato | Crostini vongole e cannellini ricetta Tessa Gelisio

Un buonissimo antipasto quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Tessa Gelisio nel corso dell’appuntamento odierno di lunedì 6 febbraio della rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta dei crostini insaporiti con vongole e fagioli cannellini, un mix tra legumi e frutti di mare davvero molto ben studiato, due sapori che si sposano molto bene insieme.

Cotto e mangiato - Crostini vongole e cannellini ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini vongole e cannellini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crostini vongole e cannellini: 25 min

Ingredienti

  • 1 kg di vongole
  • 150 gr di fagioli cannellini
  • 1 baguette
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento della ricetta Crostini vongole e cannellini da Cotto e Mangiato

Dopo aver pulito e lavato le vongole, cuociamole a fuoco basso in una pentola con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Nel frattempo mettiamo le fette di pane in una teglia e inforniamole fino ad ottenere dei crostini dorati. Non ci resta che rosolare i fagioli cannellini, aggiungiamoli alle vongole e farciamo i crostini.

Video della ricetta Crostini vongole e cannellini da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crostini vongole e cannellini!

Se la ricetta “Crostini vongole e cannellini” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pane cotto in pentola di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pane cotto in pentola ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pane cotto in pentola di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.