Creme Caramel al Cocco ricetta Parodi da Molto Bene

Non c’è nulla di meglio se non concludere un lauto pasto con un dolce fresco ed estivo come quello che stiamo per proporvi oggi. La ricetta l’abbiamo ripresa dalla puntata andata in onda il 26 Maggio del programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Si tratta della ricetta di un classico dolce, il creme caramel, un classico dessert che Benedetta ha preparato in poco più di trenta minuti che la nostra amica Parodi ha poi personalizzato unendo del latte di cocco a questo dolce, ingrediente che da gusto e corposità a questa creme caramel.

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Creme Caramel al Cocco e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Creme Caramel al Cocco: 50 min

Ingredienti per 6 persone

Per il caramello

  • 100 g di zucchero
  • 4 cucchiai di acqua

Per la crema

  • 3 uova
  • 50 g di zucchero
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
  • 400 ml di latte di cocco

Per completare

  • Cocco rapè qb

Procedimento della ricetta Creme Caramel al Cocco da Molto Bene

Facciamo caramellare in un pentolino lo zucchero con l’acqua. Quando il caramello sarà pronto, distribuiiamolo sul fondo dei pirottini.

Mescoliamo in una ciotola le uova con 50 grammi di zucchero, l’essenza di vaniglia e il latte di cocco.

Trasferiamo delicatamente il composto ottenuto nei pirottini, sopra il caramello.

Cuociamo in forno, a bagnomaria, per 35 minuti a 160°. Intanto, tostiamo leggermente il cocco rapè in padella.

Appena il crème caramel sarà cotto, trasferiamolo in frigorifero e facciamolo raffreddare.

Infine, togliamo dai pirottini, impiattiamo e completiamo con una spolverizzata di cocco rapè.

Video della ricetta Creme Caramel al Cocco cucina da Benedetta Parodi su Real Time

Ecco il video della ricetta “Creme Caramel al Cocco” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!



Se la ricetta “Creme Caramel al Cocco” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.