Detto Fatto | Asparago pret a manger ricetta Alessandro Negrini

Nella puntata di giovedì 20 aprile aprile, dopo la ricetta dell’Asparago croccante proposta da Fabio Pisani, il tutor Alessandro Negrini, protagonista del secondo spazio dedicato alla cucina all’interno del programma di cultura e spettacolo dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due e condotto dalla bravissima e bellissima Caterina Balivo, ha risposto proponendo un suo personalissimo piatto di asparagi croccanti insaporiti con una granella di pistacchi.

Detto Fatto - Asparago pret a manger ricetta Alessandro Negrini
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Detto Fatto in onda su Rai Due

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Asparago pret a manger che Alessandro Negrini ha cucinato per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Detto Fatto in onda su Rai Due!

Durata ricetta Asparago pret a manger: 30 min

Ingredienti

  • 4 asparagi grossi,
  • 2 l acqua,
  • 30 g sale,
  • 100 g pistacchi,
  • 10 g acqua,
  • 50 g granella di pistacchi

Procedimento della ricetta Asparago pret a manger da Detto Fatto

Per l’asparago pret a manger: puliamo gli asparagi e li facciamo bollire, per 4 minuti, in 2 l d’acqua con 30 g di sale.

Per la crema di pistacchio: mescoliamo i pistacchi con l’acqua ed il sale. Li congeliamo. Tritiamo una prima volta. Li surgeliamo ancora. Li tritiamo nuovamente a distanza di circa 1 ora.

Ripetiamo questi passaggi più e più volte, per 1-2 giorni, fino ad ottenere una sorta di maionese verde. Intingiamo l’asparago nella crema e lo spolveriamo con della granella di pistacchio. Serviamo.

Video della ricetta Asparago pret a manger da Detto Fatto

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Asparago pret a manger!

Se la ricetta “Asparago pret a manger” di Alessandro Negrini tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.