Fatto in casa per voi | Crespelle di mare ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la ventesima puntata della settima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 19 novembre 2022, dopo averci cucinato le Polpette di risotto e la Chicken pie, come terza ed ultima ricetta di puntata ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Crespelle di mare.

Fatto in casa per voi - ricetta Crespelle di mare di Benedetta Rossi
Foto tratte dal programma di Food Network dal titolo Fatto in casa per voi

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Crespelle di mare proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Crespelle di mare: 90 min

Ingredienti

  • 400 gr di pesce spada avanzato
  • 4 uova
  • 160 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 300 gr di besciamella
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • prezzemolo

Procedimento della ricetta Crespelle di mare da Fatto in casa per voi

Prepariamo le Crespelle di mare preparando la base per le crespelle. In una ciotola sbattiamo le uova con un pizzico di sale. Aggiungiamo anche la farina poco alla volta sempre mescolando con una forchetta. Versiamo quindi anche il latte, mescoliamo e teniamo da parte.

Aggiungiamo il prezzemolo tritato e versiamo un mestolo di impasto in una teglia per crepes che abbiamo, in precedenza, unto con del burro. Prepariamo 8 crespelle con l’impasto ottenuto. Prepariamo il ripieno facendo cuocere la passata di pomodoro in una pentola con dell’olio evo ed un pizzico di sale.

Quando la salsa si sarà rappresa, aggiungiamo il pesce spada tagliato a pezzetti e facciamo insaporire. Assembliamo il piatto versando metà della besciamella sul fondo di una pirofila, Farciamo ogni crespella con il ripieno di pesce spada, chiudiamola ed arrotoliamola a formare una specie di cannellone.

Disponiamo le crespelle farcite sulla besciamella occupando tutta la pirofila. Ricopriamo con la besciamella rimasta e facciamo cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Video della ricetta Crespelle di mare di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Crespelle di mare tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Crespelle di mare di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Crespelle di mare” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Focaccia salsiccia e erbette di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Focaccia salsiccia e erbette ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Focaccia salsiccia e erbette di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.