Frittata salsiccia spinaci e brie ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Nuovo inizio di settimana con nuove ed appetitose ricette proposte come sempre dalla nostra mitica Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci propone oggi la ricetta di una gustosa frittata farcita con ingredienti molto saporiti, dalla salsiccia agli spinaci con l’aggiunta del formaggio brie a rendere il tutto ancora più appetitoso e gustoso.

Cotto e Mangiato - Frittata salsiccia spinaci e brie ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata salsiccia spinaci e brie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata salsiccia spinaci e brie: 35 min

Ingredienti 

  • 300 g di spinaci surgelati o freschi
  • 5 uova
  • 180 g di salsiccia
  • 50 g di brie

Procedimento della ricetta Frittata salsiccia spinaci e brie da Cotto e Mangiato

Per prima cosa lessiamo gli spinaci, poi a cottura ultimata, scoliamoli bene e sminuzziamoli. Intanto facciamo rosolare la salsiccia in padella, sminuzzandola bene. Uniamo gli spinaci e ripassiamoli in padella per un paio di minuti.

Aggiungiamo poi le uova sbattute in una ciotola con il formaggio a cubetti e facciamo la frittata. Non aggiungiamo il sale perchè la salsiccia è già salata! Una volta pronta, serviamo, a piacere: calda, tiepida o fredda.

Video della ricetta Frittata salsiccia spinaci e brie da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata salsiccia spinaci e brie!

Se la ricetta “Frittata salsiccia spinaci e brie di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Ale Take Away | Wrap alla genovese ricetta Alessandro Servidio

Ale Take Away | Wrap alla genovese ricetta Alessandro Servidio

Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.