Frittata con tomini verdure e bacon ricetta Moroni La Prova del Cuoco

La nostra Anna Moroni ha fatto ancora una volta centro proponendoci, nella sua rubrica, all’interno del programma di cucina La Prova del cuoco, dedicata alle ricette economiche a basso costo, la ricetta di un gustoso secondo piatto, per la precisione una frittata per la quale Anna ha utilizzato degli ingredienti gustosi e dal costo contenuto come delle verdurine, il bacon e dei tomini.

La Prova del Cuoco - Frittata con tomini verdure e bacon ricetta Moroni
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Anna Moroni per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Frittata con tomini verdure e bacon di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Frittata con tomini verdure e bacon: 45 min

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 3 cipollotti
  • 2 tomini di capra
  • 120 g di bacon
  • grana grattugiato q.b.
  • foglie di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Frittata con tomini verdure e bacon di Anna Moroni

Mettiamo un tomino nel freezer per almeno un’ora. Scaldiamo una padella con dell’olio e rosoliamo i cipollotti tagliati a rondelle, i peperoni tagliati a dadini e il bacon.

Lasciamo stufare per qualche minuto. Uniamo poi le foglie di basilico spezzettate e un tomino tagliato a tocchetti.

Sbattiamo le uova, uniamo il parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe, versiamo nella padella e muoviamo leggermente la frittata perché non si attacchi.

Prendiamo il secondo tomino (quello messo in freezer) e grattugiamolo al momento sulla frittata.

Togliamo la frittata dal fuoco e passiamola al grill per 5 minuti. Sforniamo la frittata, lasciamola intiepidire e serviamola a fette.

Video della ricetta Frittata con tomini verdure e bacon di Anna Moroni per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Frittata con tomini verdure e bacon” cucinata da Anna Moroni tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Frittata con tomini verdure e bacon” di Anna Moroni tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.