Fusilli con trota e panna ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Un gustoso e veloce primo piatto quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto una gustosa variante della classica pasta al salmone utilizzando, al posto di quest’ultimo, dei filetti di trota affumicata insaporita con un’acciuga fatta sciogliere con olio e scalogno e con l’aggiunta finale della panna, ottenendo un primo piatto cremoso e dal ricco sapore.

Fusilli con trota e panna ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli con trota e panna che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fusilli con trota e panna: 20 min

Ingredienti

  • 200 g di fusilli
  • 180 g di trota affumicata
  • 1 scalogno
  • 1 acciuga
  • 50 g di panna
  • 30 g di latte
  • brandy
  • olio evo

Procedimento della ricetta Fusilli con trota e panna da Cotto e Mangiato

Mettiamo in una padella dell’olio extravergine di oliva, lo scalogno tritato e l’acciuga. Non appena l’acciuga si sarà sciolta aggiungiamo la trota tagliata a listarelle.

Sfumiamo con il brandy e aggiungiamo la panna. Aggiungiamo il latte e aggiustiamo di sale. Scoliamo la pasta e saltiamola in padella con il sughetto.

Video della ricetta Fusilli con trota e panna da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fusilli con trota e panna!

Se la ricetta “Fusilli con trota e panna” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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