Geo | Mozzarella in carrozza ricetta Veronica Barbati

Nella puntata di mercoledì 8 aprile 2020 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Veronica Barbati, cuoca contadina e presidente nazionale giovani Coldiretti, ci ha proposto alcune buonissime ed invitanti ricette a base di mozzarella. La prima ricetta proposta da Veronica Barbati è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Mozzarella in carrozza.

Geo - ricetta Mozzarella in carrozza di Veronica Barbati
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Geo in onda su Rai Tre

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mozzarella in carrozza proposto per noi da Veronica Barbati nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!

Durata ricetta Mozzarella in carrozza: 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane
  • 4 fette di Mozzarella di Bufala Campana Dop
  • ½ litro latte
  • 2 uova
  • qb farina
  • qb sale e pepe
  • qb olio per friggere

Procedimento della ricetta Mozzarella in carrozza da Geo

Tagliate le fette di pane in forma rotonda; tagliate la mozzarella in fette e sbattete le due uova con un pizzico di sale e pepe. Disponete ogni fetta di mozzarella in mezzo a due fette di pane, bagnate nel latte, poi nella farina e pressate bene.

Quindi passate il tutto nell’uovo battuto e friggete in olio bollente. Quando entrambi i lati saranno dorati, poggiate su carta assorbente e servite la mozzarella in carrozza bollente.

Video della ricetta Mozzarella in carrozza di Veronica Barbati

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Veronica Barbati per realizzare la ricetta Mozzarella in carrozza tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre

Link Videoricetta Mozzarella in carrozza di Veronica Barbati

Se la ricetta “Mozzarella in carrozza” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Frittata di cipollotti zucchine e spinacini ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Frittata di cipollotti zucchine e spinacini ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Frittata di cipollotti zucchine e spinacini di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.