Giusina in cucina | Ruota di salsiccia ricetta Giusina Battaglia

Nella quinta puntata di sabato 3 aprile della quarta stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato il Tagano di Aragona ed il Brociolone, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Ruota di salsiccia.

Giusina in cucina - ricetta Ruota di salsiccia di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Ruota di salsiccia proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Ruota di salsiccia: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di salsiccia
  • vino rosso
  • patate
  • rosmarino
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Ruota di salsiccia da Giusina in cucina

Per preparare la ruota di salsiccia, formate una ruota con la salsiccia aiutandovi con i bastoncini che si è soliti usare per preparare gli spiedini. Adagiate la ruota di salsiccia su una padella antiaderente bucherellandola con i rebbi di una forchetta e rosolandola a fuoco vivo.

Sfumate con del vino rosso proseguendo poi la cottura per circa 10 minuti. Una volta cotta, servite la ruota di salsiccia con le patate chips al rosmarino di contorno.

Video della ricetta Ruota di salsiccia di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Ruota di salsiccia tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Ruota di salsiccia di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Ruota di salsiccia” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cotto e mangiato - Crespelle ricotta e cime di rapa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Crespelle ricotta e cime di rapa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Crespelle ricotta e cime di rapa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.