Il gusto della felicità | Panino con frittata di ceci ricetta Marco Bianchi

Nella quinta puntata di giovedì 19 dicembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Il gusto della felicità, il food mentor e personaggio del web e della tv Marco Bianchi ci ha proposto, dopo la ricetta dei pizzoccheri e della torta di carote con crema di yogurt, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta Panino con frittata di ceci.

Il gusto della felicità - ricetta Panino con frittata di ceci di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Il gusto della felicità in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo sano ed appetitoso piatto dal titolo Panino con frittata di ceci proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Il gusto della felicità in onda su Food Network!

Durata ricetta Panino con frittata di ceci: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1 bicchiere di farina di ceci
  • 2 bicchieri d’acqua
  • Olio evo
  • Melanzane grigliate surgelate
  • Pane integrale
  • Sale
  • Pepe

Procedimento della ricetta Panino con frittata di ceci da Il gusto della felicità

In una ciotola versate un bicchiere di farina di ceci e due di acqua (usate sempre il rapporto di 1 a 2 per le proporzioni).
Mescolate il composto fino a non avere più grumi, aggiungendo un pizzico di sale e del pepe.

Nebulizzate un po’ di olio su una padella, appena la padella è calda versatevi il composto.

Cuocete la frittata su entrambi i lati. Farcite un panino di grano integrale con la frittata e un paio di fette di melanzane grigliate (surgelate, basta cuocerle per 10 min nel forno a microonde).

Video della ricetta Panino con frittata di ceci di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Panino con frittata di ceci tratta dal suo programma di cucina Il gusto della felicità in onda su Food Network

Link Videoricetta Panino con frittata di ceci di Marco Bianchi

Se la ricetta “Panino con frittata di ceci” tratta dal programma tv di cucina Il gusto della felicità vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Pizzoccheri della Val Brembana di Francesca Marsetti

È sempre mezzogiorno | Pizzoccheri della Val Brembana ricetta Francesca Marsetti

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pizzoccheri della Val Brembana di Francesca Marsetti per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.