Insalata di patate spinaci e fagiolini ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Inizia una nuova settimana in compagnia della nostra amica Tessa Gelisio e della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci propone oggi la ricetta di una buonissima e gustosa insalata a base di patate, spinaci e fagiolini, un vero e proprio tripudio e mix di verdure come da tradizione della nostra splendida amica.

Cotto e mangiato - ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini di Tessa Gelisio

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di patate spinaci e fagiolini che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini: 30 min

Ingredienti

  • 20 g di spinaci freschi
  • 60 g di noci pulite
  • 1/2 limone (succo)
  • 1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 35 ml di acqua
  • sale q.b.
  • 500 g di patate
  • 140 g di fagiolini

Procedimento della ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini da Cotto e Mangiato

Prima di tutto, tagliamo a dadini grossi 500 grammi di patate, lessiamole, avendo però cura di lasciarle sode. Lessiamo poi 140 grammi di fagiolini, scoliamoli e tagliamoli a metà.

Per ottenere la crema, frulliamo insieme le noci, il succo di mezzo limone, l’olio extra vergine di oliva, 25 ml di acqua e un pizzico di sale.

Mescoliamo quindi il tutto e aggiungiamo poi gli spinaci lavati. Serviamo con filo di olio extra vergine di oliva.

Video della ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di patate spinaci e fagiolini!

Se la ricetta “Insalata di patate spinaci e fagiolini di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

ricette pasta orto fantasia

Pasta orto e fantasia | Bietoline cotte e crude ricetta Enrica Della Martira

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Bietoline cotte e crude di Enrica Della Martira per la trasmissione Pasta orto e fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.