In una delle tanto attese puntate della nuova trasmissione di cucina di La7d dal titolo La cucina di Sonia dedicata alla cucina regionale della nostra amata Italia, la famosissima cuoca, scrittrice, conduttrice televisiva e blogger Sonia Peronaci, dopo averci cucinato il Supplì al telefono, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Mozzarelline fritte.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mozzarelline fritte proposto per noi da Sonia Peronaci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina di Sonia in onda su La7d!
Durata ricetta Mozzarelline fritte: 30 min
Ingredienti per 4 persone
- 3 mozzarelle da 125 gr
- 2 uova medie
- farina 70 gr
- pangrattato 150 gr
Per friggere
- olio di arachidi 2lt
Procedimento della ricetta Mozzarelline fritte da La cucina di Sonia
Tagliate le mozzarella in quattro parti e fatele sgocciolare in un colino. Rompete e sbattete le uova in una ciotola. Passate le mozzarelle prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.
Friggete le mozzarelline impanate in olio di arachidi bollente fino a doratura. Scolatele con una schiumarola su della carta assorbente e servitele ben calde.
Video della ricetta Mozzarelline fritte di Sonia Peronaci
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Sonia Peronaci per realizzare la ricetta Mozzarelline fritte tratta dal suo programma di cucina La cucina di Sonia in onda su La7d
Link Videoricetta Mozzarelline fritte di Sonia Peronaci
Se la ricetta “Mozzarelline fritte” tratta dal programma tv di cucina La cucina di Sonia vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.