La mia cucina delle emozioni | Hummus e guacamole ricetta Marco Bianchi

Nella quattordicesima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, dopo averci proposto le ricette del melaccio e della Torta all’avena, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare due famosissime salse di accompagnamento tipiche della cucina etnica: l’hummus a base di ceci e il guacamole a base di avocado.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Hummus e guacamole di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Hummus e guacamole proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Hummus e guacamole: 50 min

Ingredienti per 4 persone

Per l’hummus

  • 500 g ceci lessati,
  • 1 barbabietola precotta,
  • 2 cucchiai di salsa tahin,
  • mezzo spicchio d’aglio,
  • 1 pizzico di cumino in polvere,
  • 1 pizzico di paprika dolce,
  • 4 cucchiai di olio evo,
  • succo di 1 limone

Per il guacamole

  • 1 cipolla,
  • 1 avocado,
  • senape,
  • succo di 1 limone

Procedimento della ricetta Hummus e guacamole da La mia cucina delle emozioni

Hummus: in un mixer, mettete i ceci già cotti (o in scatola, sgocciolati) con il succo di 1 limone, l’olio evo, la salsa tahin (di sesamo).

Frullate. Ottenuta una crema liscia, unite la barbabietola precotta a pezzettoni. Frullate ancora, quindi profumate con del cumino e della paprika dolce. Frullate e servite.

Guacamole: pelate l’avocado e lo mettete nel bicchiere del mixer a pezzettoni insieme ad un cucchiaio di senape, succo di limone, olio evo, pepe nero macinato e sale. Frullate con il mixer ad immersione.

Video della ricetta Hummus e guacamole di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Hummus e guacamole tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Hummus e guacamole di Marco Bianchi

Se la ricetta “Hummus e guacamole” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Fatto in casa per voi | Torta salame di cioccolato ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta salame di cioccolato di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.