La mia cucina delle emozioni | Hummus e guacamole ricetta Marco Bianchi in Altre trasmissioni, Immagini ricette, La mia cucina delle emozioni Condividi! Nella quattordicesima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, dopo averci proposto le ricette del melaccio e della Torta all’avena, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare due famosissime salse di accompagnamento tipiche della cucina etnica: l’hummus a base di ceci e il guacamole a base di avocado. Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Hummus e guacamole proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network! Durata ricetta Hummus e guacamole: 50 min Ingredienti per 4 persone Per l’hummus 500 g ceci lessati, 1 barbabietola precotta, 2 cucchiai di salsa tahin, mezzo spicchio d’aglio, 1 pizzico di cumino in polvere, 1 pizzico di paprika dolce, 4 cucchiai di olio evo, succo di 1 limone Per il guacamole 1 cipolla, 1 avocado, senape, succo di 1 limone Procedimento della ricetta Hummus e guacamole da La mia cucina delle emozioni Hummus: in un mixer, mettete i ceci già cotti (o in scatola, sgocciolati) con il succo di 1 limone, l’olio evo, la salsa tahin (di sesamo). Frullate. Ottenuta una crema liscia, unite la barbabietola precotta a pezzettoni. Frullate ancora, quindi profumate con del cumino e della paprika dolce. Frullate e servite. Guacamole: pelate l’avocado e lo mettete nel bicchiere del mixer a pezzettoni insieme ad un cucchiaio di senape, succo di limone, olio evo, pepe nero macinato e sale. Frullate con il mixer ad immersione. Video della ricetta Hummus e guacamole di Marco Bianchi Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Hummus e guacamole tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network Link Videoricetta Hummus e guacamole di Marco Bianchi Se la ricetta “Hummus e guacamole” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Nella quattordicesima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, dopo averci proposto le ricette del melaccio e della Torta all’avena, ci ha proposto un ... Review Overview 0 Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto! User Rating: Be the first one ! 0 avocado ceci guacamole hummus La mia cucina delle emozioni ricette etniche ricette marco bianchi 2018-12-05 priceandoffer Condividi!