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La mia cucina delle emozioni | Pizza spinaci e acciughe ricetta Marco Bianchi

Insieme alla ricetta della dadolata di mele con crumble al cacao e nocciole e dei Pomodori ripieni di pisellini e crema di yogurt, nella prima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta di una pizza preparata con farina integrale farcita con acciughe, spinaci e ricotta dura salata.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Pizza spinaci e acciughe di Marco Bianchi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pizza spinaci e acciughe proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Pizza spinaci e acciughe: 30 min + lievitazione

Ingredienti

  • 700 farina 2,
  • 300 semola integrale,
  • 600 ml acqua,
  • 150 g alici sott’olio,
  • 250 g spinaci surgelati,
  • 100 ml olio evo,
  • 400 ml passata di pomodoro,
  • 200 g ricotta dura salata,
  • 1 bustina lievito di birra disidratato,
  • 1 cucchiaino di zucchero

Procedimento della ricetta Pizza spinaci e acciughe da La mia cucina delle emozioni

Per l’impasto, mettete in una ciotola la semola integrale, la farina tipo 2 ed il lievito disidratato. Aggiungete un pizzico di zucchero e, poca per volta, l’acqua, mescolando nel frattempo con un cucchiaio.

Unite anche l’olio d’oliva e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2-3 ore.

Stendete l’impasto lievitato su una teglia coperta con carta forno, usando solo le dita. Coprite e lasciate lievitare ancora 2 ore.

Stendete sulla superficie la salsa di pomodoro, disponete uniformemente gli spinaci sbollentati e, infine, le acciughe sott’olio. Finite con della ricotta dura grattugiata (fori grossi). Infornate a 180° per 20-25 minuti.

Video della ricetta Pizza spinaci e acciughe di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Pizza spinaci e acciughe tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Pizza spinaci e acciughe di Marco Bianchi

Se la ricetta “Pizza spinaci e acciughe” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Insieme alla ricetta della dadolata di mele con crumble al cacao e nocciole e dei Pomodori ripieni di pisellini e crema di yogurt, nella prima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv ...

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