La Prova del Cuoco | Cous cous di cavolfiori ricetta Cinzia Fumagalli

Nella puntata di lunedì 17 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la terribile chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ha messo alla prova Elisa e Claudio Lippi nella preparazione della ricetta Cous cous di cavolfiori.

La Prova del Cuoco - ricetta Cous cous di cavolfiori di Cinzia Fumagalli
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Cous cous di cavolfiori proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Cous cous di cavolfiori: 15 min

Ingredienti

Per il cous cous

  • 150 gr cavolfiore giallo
  • 150 gr cavolfiore viola
  • 150 gr cavolfiore verde
  • 2 cipollotti freschi
  • 150 gr crosta di formaggio stagionato

Per la salsa

  • 300 gr yogurt greco magro
  • 10 gr curcuma fresca
  • 30 ml succo di mandarino

Procedimento della ricetta Cous cous di cavolfiori da La Prova del Cuoco

Grattugiate i cavolfiori divisi per colore. Conditeli con olio, sale e misto pepe. Soffiate le croste di formaggio da grattugia al microonde e tritatele in modo da aggiungere al piatto la parte croccante.

Condite lo yogurt con curcuma, succo di mandarino e sale. Miscelate il tutto e servite.

Video della ricetta Cous cous di cavolfiori di Cinzia Fumagalli

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Cous cous di cavolfiori tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Cous cous di cavolfiori di Cinzia Fumagalli

Se la ricetta “Cous cous di cavolfiori” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Fritto del golfo di Ivano Ricchebono

È sempre mezzogiorno | Fritto del golfo ricetta Ivano Ricchebono

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Fritto del golfo di Ivano Ricchebono per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.