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La Prova del Cuoco | Pomodori ripieni di carne e bagna cauda ricetta Beppe Sardi

Essendo il tema della puntata di lunedì 10 settembre della trasmissione di cucina La prova del cuoco incentrato sui pomodori, Beppe Sardi, chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, è intervenuto come gradito ospite della trasmissione condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi proponendoci una ricetta che ha nel pomodoro tondo a grappolo l’ingrediente principale. Lo chef Beppe Sardi ci ha infatti proposto la ricetta di un buonissimo piatto di pomodori ripieni farciti con degli straccetti di vitello e bagna cauda, una ricetta davvero molto gustosa.

La Prova del Cuoco - ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pomodori ripieni di carne e bagna cauda proposto per noi da Beppe Sardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda: 25 min

Ingredienti

  • 4 pomodori tondi,
  • 200g di scamone di vitello,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 6 acciughe salate,
  • 4 spicchi d’aglio,
  • 8 noci,
  • 100 ml vino bianco,
  • Olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda da La Prova del Cuoco

Scottiamo in padella carote, peperoni e zucchine, a cubetti, per pochi minuti. Intanto, a parte, frulliamo aglio, acciughe, noci, con un poco d’olio, per poi scaldarli, in un’altra padella, con il vino bianco.

Quindi, tagliamo lo scamone di vitello, prima a fettine e poi a straccetti molto piccoli e sottili e cuociamoli due minuti in una terza padella. A questo punto, si può spolpare il pomodoro, riempiamolo con tutti gli ingredienti.

Video della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Beppe Sardi per realizzare la ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi

Se la ricetta “Pomodori ripieni di carne e bagna cauda” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Essendo il tema della puntata di lunedì 10 settembre della trasmissione di cucina La prova del cuoco incentrato sui pomodori, Beppe Sardi, chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, è intervenuto come gradito ospite della trasmissione condotta, da quest’anno, da Elisa Isoardi proponendoci una ricetta che ha nel pomodoro tondo a grappolo l’ingrediente ...

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