<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Lasagna estiva ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Dopo averci proposto la gustosa ricetta delle Tasche di Mela, un dolce perfetto per colazione e merenda, e dopo averci deliziato con la ricetta sfiziosa della torta speziata alle zucchine, la nostra carissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real time, la ricetta di una buonissima e leggera lasagna estiva, una lasagna preparata con pasta sfoglia, farcita con ricotta e pesto alla rucola, un primo semplice, gustoso e leggero.

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Lasagna estiva e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Lasagna estiva : 50 min

Ingredienti x 6 persone

  • 400 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano
  • basilico qb
  • 150 ml di latte
  • sale
  • pepe
Per il pesto:
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 90 g di rucola
  • sale
  • olio
  • 250 gr di lasagne fresche
  • 15 pomodori datterini
Per completare:
  • parmigiano qb
  • pinoli qb

Procedimento della ricetta Lasagna estiva

Mescoliamo la ricotta con il parmigiano, il basilico e il latte. Aggiungiamo sale e pepe. Frulliamo i pinoli con la rucola, il sale e l’olio. Mettiamo un po’ di crema di ricotta sulla base della teglia.

Assembliamo la lasagna alternando pasta, crema di ricotta, pomodorini, pesto di rucola e parmigiano. Completiamo con il parmigiano e una manciata di pinoli. Cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Se la ricetta “Lasagna estiva ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Dopo averci proposto la gustosa ricetta delle Tasche di Mela, un dolce perfetto per colazione e merenda, e dopo averci deliziato con la ricetta sfiziosa della torta speziata alle zucchine, la nostra carissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata della trasmissione di cucina Molto bene in onda ...

Review Overview

Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.